ANOCHE

asi te quiero yo

******  ANOCHE  ******

La luna me habló de ti,
Y me dijo, con voz suave y plateada,
¿Qué buscas mirando el cielo,
lo que ya tienes en tu alma?
Y le dije: me inspiro para escribirle 
a mi amada.

Susurraba tu nombre en sus labios,
Y me habló de secretos y sueños,
De esperanzas, deseos y anhelos,
Que brillaban como luceros,
Idénticos a tus lindos ojos.

Pon atención al despertar el alba,
Me dijo que la vida es eterna,
Y que si existe la luz divina,
Dijo que está en cada mirada,
En cada corazón, en cada alma.

Y me enseñó a mirar por dentro,
Nuestro cuerpo y pensamiento,
Es una particular del universo,
¿A caso no te has dado cuenta de eso?
Me dijo con una voz suave y sonriendo.

Me dijo que en mi interior,
hay un universo entero,
Y que la mujer en su periodo,
Es parte de la luna y las estrellas brillan,
Por eso la mujer siempre es plena.

Y cuando amanezca el día,
Mira sus ojos de tu amada, mírala,
Su rostro es como la luz eterna,
Y tampoco lo sabe ella,
Ignora que es parte de la luna.

Daniel jacinto Rivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.