Necedades Amorosas.-

Raiza N. Jiménez E.



En esta diáfana noche, tus ojos brillan cual fuego.

Jamás, habían brillado de esa forma, intimidante.

Me asusta esa manera que, se parece, a un juego.

El desespero es verme, igualada a la fiel amante.

**-**

Mal amada, no soy, y no tendría que, aguantarlo.

Del cielo recibo, caudales de amor, para mi alma.

Mal amores sí han habido, y no es grato, contarlo.

La vida indica que, con el desamor, nada de calma.

**-**

Un rutilante eco caído, desde el cielo, dice: Sí o No.

Hay consagración en un sí, aunque, sea apresurado.

Sin una verdad, un día dirás, mi lealtad, se amuralló.

En la relación, valen las conductas, jamás, lo jurado.

**-**

¡Si te ama, no te hiere, ni rompe los tratos, por enojo.

Una relación es de dos y ninguno actuará, a su antojo!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Al triángulo, siempre le falta una parte, para ser un equilibrado cuadrado. El qué entendió entendió.

  • Aqua Marina

    Certero cierre de tu poema estimada Raiza. Saludos!

    • Raiza N. Jiménez E.

      Hola Aqua Marina.-
      Saludo y lindo día. Gracias por estar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.