SILENCIO

omar villavucencio

 

 

Me diluí en el silencio de la noche, 

Me dormí en la soledad del viento 

Y del abismo, 

Serre las puertas de mi rostro un momento 

Así quise retener las lágrimas. 

Esta lúgubre mañana de octubre 

detuve mi rostro en el espejo, 

Llore.... mis ojos se suicidaron de repente. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.