MUERDE

leo albanell

Y que muerde

Ya se sabe

No es ningun

Misterio

 

Y que duele

El enjambre

Pero mas la abeja

Muriendo

 

Y que siempre

Ella se sale

Y busca algun

Recreo

 

Y que lates

Desde antes

Eso tambien

Es cierto

 

Jeroglificos

En vano

Silencio

Con descuento

 

Asi vamos

Entre engaños

Y ese anzuelo

En el desierto

 

Y que sientes

Al dejarme

Solo un ruido

Negro

 

Y se mece

Al balancearse

Un arlequin

Sincero

 

Y asi tientas

Al angel

A dejar el cielo

 

Y que mienta

Distante

Sin dejar

El vuelo

 

Asteriscos

Tempanos

Y el momento

Se hace cierto

 

Con caricias

Sin estilo

Y un suelo

Verdadero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.