Tacto del alma

Aguila_Solitaria

Manos amorosas,cálidas,

manos firmes y decididas,

manos amantes,

creadoras de caricias interminables,

mariposas dejando el brillo de sus alas

en cada roce de tu piel.

Manos tiernas y lujuriosas 

recorriendo cada palmo de tu ser,

descubriendo paisajes inhospitos,

lugares desconocidos,

fabricando temblores,espasmos,

erupciones de lava tibia de tu vientre,

manos inteligentes que saben,

entienden que poro tocar,

Manos mías para ti,

manos tuyas en mi,

entrelazadas,atadas libres,

y sin ganas de libertad.

 

                     Águila Solitaria

 

 

 

Di no al plagio

Derechos de autor ®

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.