CELOS
Lo que nos atormenta,
lo que punza en la piel,
y en el corazón,
no es el amor perdido,
sino el amor deshecho.
***
Entregados a un vértigo amoroso
que prometía eternidades
y en la certeza que hubo un instante
en que nuestras almas
desnudas y libres,
parecían inseparables,
..….Los Celos……,
veneno lento,
monstruo que corrompe y divide,
vienen a destrozar nuestras ilusiones
en una desleal contienda,
dejando solo esquirlas
de amor en el vacío.
El amor, en su pureza,
se volvió temblor y sospecha.
Ahora,
buscando entre los guijarros
un rastro de lo que fue,
todo se desvanece.
Queda solo
la imagen borrosa
de una risa,
de unos labios,
de un roce,
de unos ojos,
y,
de un silencio espeso
que todo lo envuelve.
En la distancia de lo irrecuperable,
restallan ecos de un amor,
que
ya no nos pertenece.
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu, Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.