CARTAS EN LA PARED

KEVIN CORDERO

Deja de mirarme, amor mío,

Porque cada que me observas

Es una letra

Y una frase

En mi corazón diciendo:

No me dejes.

 

Quiero que entiendas, señora;

Llegaste y no he dejado de pensar

En como escribirte

Y en como adorarte.

Porque al verte me suenan nuevos refranes

Y nuevos versos.

Así que,

Deja de verme

Porque solo harás que no deje de pensar en ti.

 

Entiéndelo, amor.

Que, si un día me dejas,

Hare lo posible

Para poder olvidarte.

Porque si mi voz no te sirve,

Hare que mis versos vayan por ti

Aunque puede ser

Que no sirvan en absoluto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Kevin gracias por t poema. Te ha quedado genial.
    Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.