I
Pedidos a la luna
Sueños profundos
Momentos ficticios anhelando realidad
Queriendo un momento feliz poder contemplar
¿Qué hará si la felicidad no logra alcanzar?
Pobre niño, juega solo
La pradera es amplia y solitaria
Solo se escucha su risa
Y pájaros que cantan a la distancia
Por un momento se le escucha sollozar
¿Por qué con el sol no le gusta jugar?
Llega la noche
Las estrellas brillan
Brillan sus ojos
"La luna te cuida"
Lo cubre bajo un manto de sueños
La luna le canta
El niño sonríe
Vuelve a su mundo ficticio
Está vez, es feliz.
II
El pequeño niño
Tiene crecer
Dejar de soñar
Aprender a soportar la crueldad
Ahora vive bajo los rayos del sol
Pero sus ojos no brillan desde que llego
La luna a veces lo acompaña
El solo quiere volver a casa.
Volver a donde fue feliz
Volver a la pradera
Donde sus únicas andanzas
Trataban de anhelar que la luna bajara
Lo abrazara, lo cuidara
Nunca más volver al mundo cruel.
Hoy el niño vive con miedo
A veces con desespero
Se recuesta, cierra sus ojos y sueña
Vuelve a la pradera
Y Cuando sueña
Vuelve a ser feliz.
- Autor: Andrómeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 20:09
- Comentario del autor sobre el poema: A veces crecer es complicado
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, ElidethAbreu, Augusto Fleid, José López Moreno., Malva Blanca, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Andromeda, Que bonito te ha quedado.
Precioso .
Abrazos y gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.