Antes de empezar a decir algo
Creo, que debo de explicarte mis motivos
Estoy cansado, sin esperanzas, sin sueños
Solo, pienso en irme de aquí y nadar en el mar
La tarde está cayendo y el sol se oculta tras las montañas
Viento fresco corre por las ventanas, moviendo los arboles
Un pájaro azul se estrella en la ventana, se levanta y sigue su vuelo
La tristeza aflora por mis ojos, no tengo por quién vivir
Ni a quién amar, he roto mis amarras y está noche me iré
Al puerto, a transformarme y nunca más volver
Llegaré y compraré lo necesario, y me iré a caminar a la playa
A ver el sol, las olas y saltarlas hasta cansarme, y esperar la noche
Mañana, regresare y volveré al origen, azul profundo
Azul de mar, quizás termine en la boca de un tiburón, pero, te juro
Que sería un honor servir de alimento a los peces o a una ballena
Y me iré cubierto por las olas, y custodiado por medusas y mantarrayas
A dormir al fondo del mar, del mar azul del profundo océano.
Hasta nunca jamás.
- Autor: churrasco sabrozo ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 20:34
- Comentario del autor sobre el poema: Mi despedida
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: churrasco sabrozo, ElidethAbreu, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, Fabio Robles, Llaneza, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, EmilianoDR, Pilar Luna, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
A nadar en el mar poeta churrasco.
Gracias por sus letras.
a usted, poetisa, saludos....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.