Misma forma y distintos colores

Áspero

Se me está yendo el dolor de la rodilla.

Y cada vez respiro más profundamente.

Ya no padezco de insomnio.

Tengo sano cuerpo y tranquila mente.

 

Pero el golpe intermitente no cesa, no se detiene.

Solamente coge recorrido para volver más fuerte.

Devastando mi rodilla

Y mi corazón latente.

 

Vuelven esos golpes.

Vuelven como siempre.

Siempre de la misma forma.

Siempre distintos colores.

 

Y ahora porto el alma rota

a comprar más flores.

Para regalárselas todas

a mis queridos golpes.

 

Se me está yendo el dolor de la rodilla.

Y cada vez respiro más profundamente.

Ya no padezco de insomnio.

Tengo sano cuerpo y tranquila mente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Poeta Áspero, me ha llamado la atención su poema.
    Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.