Entre la fría bruma va llegando la noche,
a lo lejos deja las batallas y guerras,
iras, reclamos, sembró con hielo el soberbio tirano opresor de la desconfianza.
Ella siente cerca el aire de la brisa turbia que a veces tan espesa se pega en su rostro, frunce su cuerpo como el hierro que al arder la somete en fuego de amor.
Levanta sus ojos al cielo, y mira las flotantes nubes, las luminosas estrellas y a su luna bella reluciente y cercana que en las noches de melancolía hacen estremecer aún más sus temores.
Siente que su suerte se ha echado abajo, que entre ira , reclamo, temor y amor va jugando despacio.
Mas, la luna de plata, le ha dicho al oído:
- No temas mi Niña, que un consorcio de luces, hará buena magia. No habrá malos entendidos para quien anda correcto. El amor siempre vuelve sin armas ni guerras ni ofensas ni dudas.
Autora: SUSANA SOFÍA R
Título : Su sentir
País : Colombia
Todos los derechos reservados de autor.
GÉNERO ÉPICO/NARRATIVO
- Autor: SSR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 21:23
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, rafa1
Comentarios1
hermoso consuelo de la luna.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.