Seremos secreto,
nómadas al cerrar nuestros ojos,
cuando sin motivo nuestras miradas se clavan
en lo absurdamente ordinario.
Secretos de sábanas, almohadas,
de las luces que invitaron aquellas ventanas.
¡Seremos secreto mujer!
en la fugaz eternidad de besos que no saben morir,
en el corto infinito atrapado en la enredadera de nuestros dedos.
Seremos secreto amor,
apropiados uno del otro,
como la sangre que confundió nuestras venas,
como nuestros corazones que
de tanto despedirse intercambiaron de pecho,
como la ebullición inquieta en el magma de nuestras voces.
¡Seremos secreto!
LRL
29-10-2024
- Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 22:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.