El Fantasma
El fantasma cree que es invisible,
cuando su naturaleza es imborrable,
espectro alucinante que camina,
por la noche y deambula,
es un fantasma y cree que es invisible,
porque nadie lo mira,
cuando cree que su osamenta no es visible,
y pernocta bajo el puente por donde pasa la luz,
y es alucinación como el fantasma indeleble,
que corre de un lado a otro,
esperando que lo lleves a algún lado,
pero, no, no intercede ni permanece sin ocultar,
es el fantasma que atraviesa a la vida,
y es el fantasma más cruel,
el que con temor, horror y terror,
es sólo un tesoro cuando murió desde hace tiempo,
y tu cuerpo sólo pide ver de regreso,
es el fantasma más terrible,
e invisible cuando no es visible…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, EXO, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.