Rocio Cubierta De Rocío (Soneto)

Tommy Duque

 

Rocio Cubierta De Rocío (Soneto)
 
✒️
 
Vino Rocio cubierta de Rocío,
llegó a nuestro portal de madrugada.
Para muchos poetas es un hada,
ansiosa y dulce, tiembla por el frío.
 
✒️
 
Allá entre la ensenada cerca al río,
la han visto que se baña ilusionada.
pocos la vieron, nadie sabe nada.
Curioso, quiero ver si yo, la espío.
 
✒️
 
Rocio como poeta nos enseña,
de su fino arte, tres o cuatro cosas...
¡Qué nadie, al hablar letras, es pequeña!
 
✒️
 
¿Alas? Tus manos... ¡Vuela mariposa!
y sean mis amores, tus reseñas,
gran parte de tu historia, Rocio hermosa.
 
✒️
 
Tommy Duque
Oct 30 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.