CUANDO YO ME VAYA

Classman




Cuando yo me vaya, no quiero que llores

a una tumba amarga, no me lleves flores.

 

Grita con la fuerza que sale del alma,

el mundo está vivo y sigue su marcha.

 

Por favor, resiste, no quiero que implores,

busca en mis poemas estrofas de amores.

 

A veces es triste vivir olvidando,

prefiero mil veces morir, recordando.

 

Cuando yo me vaya extiende tu mano,

estarás conmigo como había soñado.

 

Aunque no me veas a ti abrazado,

sabrás que por siempre estaré a tu lado.

 

La llama encendida no se va a apagar

por el simple hecho de que no esté más

entonces un día sonriente y vibrante,

sabrás que habré vuelto para no marcharme.

 

                                                                          Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jarablanca

    Un poema precioso, con un cierre esperanzador.
    Saludos cordiales.

    • Classman

      Gracias por tu visita a mi espacio. Saludos

    • Rosario_Bersabe

      Uauuuu, qué buen poema. Amor más allá de la muerte. Me ha encantado.

    • El Hombre de la Rosa

      Una maravilla tu genial poema estimado poeta y amigo Classman



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.