Miss belleza

rosi12

Carina, fue Miss Albania,

no le faltaron pretendientes,

de todos los sectores.

 

Le propusieron matrimonio,

de todas las edades y 

profesiones, renegó

fortunas, venían

con presentes desde

un coche, a envíarle

rosas todos los días.

 

Tuvo la fortuna

de que sus padres

no la vendieron.

Ya que muchas de 

las familias tradicionales,

arreglaban las bodas.

 

Se fue con todo el dinero

ganado en publicidad,

a estudiar al exterior.

 

Cuando volvió, más bella 

que nunca, ahí conoció

el amor de su vida,

que ni siquiera sabía

que había sido 

Miss Albania-

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.