NO TE MATES

Norberto Molina Guerrero



POR TUS HIJOS QUE TE AMAN TANTO COMO YO

POR TU FAMILIA QUE TE AMA TANTO COMO YO

POR TUS AMIGOS QUE TE AMAN TANTO COMO YO

YO TE AMO CON TUS PROBLEMAS

YO TE AMO CON TUS CAPRICHOS

YO TE AMO CON TUS AMBIGÜEDADES

SI TÚ NO LO SABÍAS ME HACES MUCHÍSIMA FALTA

SI TÚ NO LO SABÍAS ME HACES FELIZ SIN DECIR NADA

SI TÚ NO LO SABÍAS TU PRESENCIA ES IMPORTANTE PARA MÍ

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.