Afincado en un pueblo australiano

Francisco 1987

Es cierto

que en las guerras más crueles 

...se mandan unos (chapes) besos de amor

entre basucazo y basucázo ....

de no creer

 

¿Quien fue Kempis? 

¡No se porten , monos!

 

Quienes se pusieron de acuerdo 

en transtornar tantas cabecitas 

con libros religiosos ? 

Padre Madre Cristo tiene antipatía 

a esas cucufatas y bobalicones 

 

Hay cartas de amistad 

tan sinceras como bellas 

en las ciudades europeas de siglos pasados 

y presentes...

En Austria , y Berlín ...

en Valencia ....y York ...¿En Moscú?

 

No sé que habrá fuera de la órbita 

del Sistema Solar 

deben haber fuerzas gravitacionales 

muy pendejas 

 

Melisa Klug es creo 

una concubina que ordeña vacas 

en pueblitos al sur de Indonesia 

siempre regresa del olvido ...

 

Hay dinosaurios muy hermosos 

jacarandosos , 

por demás libidinosos , otros 

melindrosos 

 

Hacer por amor las cosas 

y defender mi corazón de las púas 

de La Obscuridad 

(Importante tarea) 

 

Quisiera ser totalmente conciente 

de mi realidad 

pero solo soy un ciudadano americano 

afincado en un pueblo australiano 

desde hace 4 años y 6 meses

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Cynthiabusca

    hola:
    tus escritos son asi, muy Tu, jeje una combinación de sabores , que odias o amas.
    ya olvide lo que quería recordar! un saludo cynthia.

    • Francisco 1987

      Haha , gracias Cinthia ....escribo para desfogar, crear ....y para alegrar también ...3 en 1



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.