TENGO

YAZMANY



 

Tengo ganas que mi corazón 
lata junto al tuyo,
en este momento.
Y que la distancia 
no fuera para ello impedimento. 
Tengo ganas de decirte
todo lo que siento,
y para explicarte quise escribirte 
esto por ejemplo...


Aquella noche tuve la intención 
de cubrirte la piel 
con un derroche de pasión.
serle fiel a tus caricias 
y ya con la luz del sol 
disfrutar de la delicia,
que es sentir tu amor
atraves de tu mirada.
Mirándonos sin decirnos nada
sentíamos que habíamos 
vivido sin vivir,
yo, me confese culpable 
de quererte y de sentir
que tenerte fue tan agradable;
y pregunte si podias por favor 
condenarme a vivir en tu amor.
Pues sentía un orgullo profundo 
por ti, y que tenerte era tener 
la mejor suerte del mundo.


Hoy tengo, la gigante convicción,
que el más grande 
de mis actos, es amarte.
Y que al encontrarte 
sin mas, me perdí en tí.
Mantengo...
En mi cabeza una idea constante
que mientras dure tu ausencia 
no habrá momento ni instante 
sin que extrañe tu esencia;
y para ti voy a guardar,
un verso un beso y una poesía 
para cuando tenga tu compañía 
declamar al amar,
sobre tu cuerpo mis fantasías.
Y si un instante se aferra,  
a un suspiro de nostalgia,
pensarte será mi cable a tierra 
para esperar el encanto de tu magia.
Pues tienes un baúl de risas doradas,  
con ecos de días brillantes,  
en su fondo, memorias sembradas,  
y en su forma, anhelos constantes.

 

Tengo un sueño 
que cumplí mientras dormía,
una madre que me vio crecer 
mientras nacía.
Tengo un mosaico de momentos,  
en la memoria,
de aquellos besos violentos,
que nos hicieron llegar a la gloria.
Tengo un río de ilusiones 
que desemboca
en un mar de emociones;
cuando al besar tu boca 
se acercan nuestros corazones.
Río que se ahonda,  
en cada orilla de tus labios 
cuando rio con tu risa,
y nos amamos sin agravios.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.