Viajando con mis versos

Jorge L Amarillo

Cuando de mí no quede nada

cuando sea solo un esqueleto,

cuando se hayan secado las lágrimas

y ellas esten viajando con el viento.

 

Cuando mis huellas estén ya borradas

cuando ya no existan mis secretos,

cuando sea parte de una nostalgia

y yo ya esté viajando con el tiempo.

 

Cuando mi sombra quede ocultada

cuando la fe solo sea un reencuentro,

cuando ya no exista un poco de mi alma

y viajando estén todos mis sentimientos.

 

Cuando todo lo borre el mañana

cuando se duerma mi último beso,

cuando de mí no quede nada

yo estaré viajando con mis versos...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.