camino

Ταδεθσ

Cuando el mundo

Ya -no llama-

-No convoca-

-No decide-

Sobre uno

Es por vivir

Lo “propio”

Del solipsismo furioso

O del meditar ejemplar

Pero –ahí-

Algo sobra

Y esta de más

Ni posea -razón de ser-

Si lo “piensas”

No puede ser

El “mundo”

Por ser necesario

Para los otros

Entonces,

Lo que eres

¡Va!

Camino a la extinción

Por -trascender-

O por “ser”

Para la muerte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.