AYER Y HOY. (DOS POEMAS EN UNO.)

VICTOR SANTA ROSA

AYER.

Entre conciencia

e inconsciencia:
Pensé soñar.
Sentí vivir.

No pude saber:
Si te vi partir
o te sentí llegar.

Y no concuerdo:
Si sueño o vivo.
Si amo un recuerdo
o te tengo conmigo.

Ni sé si eres añoranza
o fuiste realidad.
Más no siento distancia,
Cuando te suelo recordar.

23/6/17


HOY.

Hoy no sé vivir,
no se soñar,
no sé dónde ir
ni donde estar.

No sé de destino,
ni que rumbo tomar
y entre tanto camino,
no sé cuál andar.

Y entre certeza
e incertidumbre,
no hay luz que alumbre,
la oscuridad de mi cabeza.

Y pesa la vida,
como pesa el tiempo,
más hay que vivir,
sin importar el tormento.

¡Es cobardía morir!

Autor: Víctor  A. Arana.

(VICTOR SANTA ROSA)

Junio 24 del 2017.
24/6/17

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.