DESARMANDOME

leo albanell

Mienteme que vuelvo

Desarmandome

Un compas de espera

Que azota tu piel

 

Una dosis fiera

Que calme la sed

Una noche vieja

Que va a amanecer

 

En pendiente cedo

Cerca de tu ser

Es al fin recreo

No lo podes ver?

 

Y cuando me vuelva

Se que perderè

Yo sigo en la vidriera

Y me dejo caer

 

Un refràn

De todo lo que fuiste

Un puñal que ya dejò

De herirte

 

Un angel que grita

Antes de irse

Un sabor amargo

En la raiz

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.