La muerte anda rondando
Y dicen que ama las letras
Por eso hoy viene buscando
Exclusivamente a los poetas
Yo le dije no la chingues
Aleja tus planes perversos
Dale chance y no respingues
Al que te escriba unos versos
- Autores: Al Zombigal (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 4 de noviembre de 2024 a las 13:30
- Límite: 5 días
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Comentario del autor sobre el poema: En México se acostumbran la calaveras literarias, una forma chusca pero a la vez significativa de recordar a la muerte. El 2 de noviembre es el llamado "día de muertos" , tradición ancestral que nos permite recordar a los que se nos adelantaron. Ojalá se animen a aportar sus versos alusivos ...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.