a punto libro hoy federico skliar

federico skliar

quisiera mirarte sin rumbo pefecto

saber que tu cuerpo me espera

en secreto hacer que tu mano

sea un invierno nacer y morir

tocando tus dedos tener

transfusion de pasados y presentes

saber que tu vida es un poema

que termina ante la muerte

ser como ese libro a punto

de venderse y saber que en tus hojas

me repites tu amor continuamente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.