Concordancia animal

Haz Ámbar

La misma sentencia de los días crueles

en su inercia perpetua

que me abisma y me merma.

Ni borracha se suelta mi lengua

al manjar que la emparcha contenta 

con tan sólo observarte

como te vas conservando

ese aroma los muebles 

como a algo olvidado.

Al pasar por mi lado la concreta secuencia

revierte el milagro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.