PERDÓNAME-160✍️

corazónbardo

PERDÓNAME

 

EVADIENDO MI ORGULLO,
OLVIDANDO MI RUMBO, MI DESTINO,
HUMILLANDO TODA MI HOMBRÍA,
PAUSANDO ESTE TIEMPO EN MI RELOJ,
OLVIDÁNDOME DE MIS SUEÑOS
Y ESTE INSTANTE DE MI EXISTIR.

TE ESCRIBO,

PORQUE ES ASÍ COMO ME SIENTO
CUANDO FALTAS TÚ EN MI VIDA,
EN MI MUNDO, EN MI CAMINO.
ME QUEDO COMO EN PRINCIPIO,
SIN DIVISAR EL DERROTERO QUE PROYECTAMOS.

PORQUE ERES TÚ, LA FORTALEZA
PARA LLEGAR A DONDE SEA, POR DONDE SEA,
HACIA LA GLORIA O AL INFIERNO.
PORQUE SIN TI ME FALTA TODO…

OLVIDARME PUEDO, PERO JAMÁS BORRAR
LAS ENORMES NOCHES Y CALUROSOS DÍAS
DEL CUAL FORMAMOS BELLOS MOMENTOS.

HOY ES UNO DE ESOS TRISTES DÍAS
QUE ME EMPAÑAN LAS LÁGRIMAS,
RECORDANDO EL FRUTO DE NUESTRA POESÍA;
DE BESO EN BESO, EN CADA VERSO
ENSAMBLAMOS NUESTRA FELICIDAD,
NUESTRA SANGRE, LO ÚNICO MÍO,
LO ÚNICO TUYO.

ALEJARME Y OLVIDARTE PODRÍA,
PERO ENTRE TRAGOS Y CIGARROS
QUE DESPIERTAN OTROS SENTIDOS
MUY AJENOS A MÍ.

A ESTA HORA, EN LA HORA DE MI SANIDAD,
QUIERO ESCUCHAR EL GRITO DEL CORAZÓN.
QUIERO PEDIRTE POR ÚLTIMA VEZ:
¡¡PERDÓNAME, MI AMOR!!

 

Corazón Bardo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.