Un perdón en el tiempo
muestra su mano en el ancho mar
la voluntad quiere darle la espalda
pero despacio Dios se muestra en el cielo
un perdón en el tiempo
es una danza necesaria en el fuego del alma
cuando la libertad del ser merece la calma
Vale ese precio y lo clama en silencio
un perdón en el tiempo
para despertar un mundo hace falta algo nuevo
a veces el mar del amor no evita derramar lágrimas.
Un perdón en el tiempo
para los recorridos imperfectos
Unos lentes para las heridas
son sombras de dolor escondidas
un perdón en el tiempo
se le quiso subir el amor a un pensamiento
pero subió un escalón en falso y se vio caer
por lo que no se dijo y por lo que no fue
una avalancha de pensamientos
ahogan a veces sentimientos y sueños
un perdón en el tiempo
por lo que se dijo sin querer
pero qué hirió también
Parafraseando, se rompen promesas
espejos rotos no reflejan sueños
la lástima no se acerca a las alas del cariño
un perdón en el tiempo
sea mío, sea tuyo, sea de todos y por todos
miro el cielo y no negaré a Dios
pero si debe salir de mi boca, te pediré perdón
esta vez y otra porque así lo sentí
sea comienzo o fin, nunca es tarde
Para perdonar...
A.C.S
- Autor: A.C.S.24 ( Online)
- Publicado: 30 de octubre de 2024 a las 18:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, JAGC, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.