Mi Abuela Vive!
(11AB,AB,AB,CC)
Ella muere, esta tristeza se anida
Fue tan de repente, en mi desconsuelo
Hoy siento que se me escapa la vida
En dolor, llanto que llega hasta el cielo
Cede el llanto, si al vivir su partida
concibo paz, se impone negro velo
Queda lo que por ella soy, presiento
que está cerca de mí, al estar contento
De pronto al mundo detiene un momento
Pareciera escuchar su voz tan dulce
“Lo que dicen sobre la muerte es cuento
Dolor o tristeza que prevalece
evita trascender, pese al intento
Déjame ir con amor, te fortalece
Queda mi amor, tu corazón abrigo
siente ese amor que aún vives conmigo”
Vivir sin mí es regalo, no un castigo
Por favor, no me ates al sufrimiento
Vive sin guardar nada, te pido
suéltame sin dolor, tu lamento
te evita vivir, mi paz no consigo;
tu vida vívela, es solo un momento
El dolor es parte de, no el sufrir
Libérate, algún día has de partir
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
October 30, 2024
México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2024 a las 19:38
- Comentario del autor sobre el poema: La muerte es la transición a la vida….Retorno a procedencia o lo que sigue….
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, alicia perez hernandez, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, EmilianoDR, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.