Cristales azul violeta,
percibo un brillo inmaculado,
subo el sendero
de zafiros redondeados.
Con gotas de luz
y almas danzantes,
del lago emergen
sinfonías naranjas.
Debajo de las aguas
me encuentro
descansando....
La cascada me brinda
formas extrañas
que se mezclan con mi aliento.
Quizás los árboles florecen
de moras violáceas
por el brotar de la alegría de estar viva.
En la noche azul violeta
la cabaña
ofrece su morada.
En lugar de entrar
permanezco en las aguas
profundas , azuladas
cómo respiro?
no lo hago , no lo necesito
ahora soy pez
ahora soy agua
subo los peldaños y soy árbol!
Las luciérnagas apláuden
cuando salgo a la escena
se maravillan de mi elásticidad
de tanta plásticidad.
ahora pez
ahora agua
ahora árbol.
- Autor: Maribel del Ser (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2024 a las 19:52
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, alicia perez hernandez, Augusto Fleid, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, EmilianoDR, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.