La hermana ingenua

PedroPoeta

Pon muchísima atención,

amigos verdaderos, solo Dios,

conocidos, alabadores, y traicioneros,

suaves palabras, malignas intenciones.

El peligro es evidente, pero la vista es ciega,

cautela, prudencia, enojo justificado,

las armas contra sus palabras,

la astucia contra su fuerza.

No todos son astutos,

nunca los que se piensan

astutos lo son, el orbe

no es amigable, parece,

pero no lo es.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.