CINCO MINUTOS

Brian Carmona

 

Cinco minutos bastan

para desentrañar el misterio

de tus ojos que me miran,

para sentir el temblor de tus labios

que susurran promesas al viento.

 

Cinco minutos son un mundo,

un universo contenido en la fracción

de un suspiro, un latido, un latido más.

En ese breve intervalo,

la eternidad se asoma y nos envuelve.

 

Cinco minutos son la distancia

entre la duda y la certeza,

entre el miedo y la esperanza,

un puente que cruzamos juntos,

sostenidos por la fe en el amor.

 

Cinco minutos, nada más,

y todo cambia, todo se transforma.

Tus manos en las mías,

tus palabras como bálsamo

para las heridas del alma.

 

En cinco minutos, el tiempo se detiene,

los relojes pierden su tiranía,

y somos solo tú y yo,

sin pasado ni futuro,

viviendo el presente como un regalo.

 

Cinco minutos, y el mundo

se reduce a este instante,

a este latido compartido,

a este abrazo que nos salva

del abismo de la soledad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Xiomiry

    En cinco minutos, el tiempo se detiene,

    los relojes pierden su tiranía,

    y somos solo tú y yo,

    sin pasado ni futuro,

    viviendo el presente como un regalo.

    Hermoso ese optimismo que reflejas en tus letras, te felicito, placer el leerte.
    Abrazos de
    Xiomiry.

  • Carlos Eduardo

    👏👏👏👏👏👏👏... de pie



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.