¿Fue hoy?

Candi Fls

Hoy o tal vez fue ayer

No recuerdo el día

Por la mañana 

Tal vez por la tarde

¿Quién era ella? 

Tal vez alma buena

O jugaba a ser fiel

El defecto de querer 

Ser sincera decía

No, no es el momento 

Nunca lo fue

Sus palabras sinceras 

Decía no y se marchó 

La silueta del ayer

Las palabras penetraron

En lo profundo de la piel

(Suspiró) Media vuelta 

Adiós, ¿Ha donde voy?

¿n donde se refugia

cuando hoy dolor?

Lo dijo sin pudor 

Fue todo por hoy

No hay futuro

Solo fue un adiós

No recuerdo si

fue ayer

O si fue hoy

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.