**~Furia~**

ZMRS

Furia 

 

 

La furia arde como la rabia,

y el calor queda como el sol,

en la misma piel y siendo fiel,

la furia, oh, la euforia está,

como el dolor en la piel,

y como un recelo de luz,

me pierdo en la alborada,

esperando que la furia,

es que arde como la misma rabia,

de un sólo mal tiempo,

en que la verdad está en el cuerpo…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.