Secretos de Ultratumba - (Sonetillo)

Jaime Correa

 

Secretos de Ultratumba

 

Y desde esta tumba fría,
escribiendo mí lamento,
en este oscuro aposento
tan oscuro esta este día.

Sin tenerte vida mía
mi tristeza es sufrimiento,
jamás podre estar contento
Sin tu amor me moriría

Y las hojas tan doradas,
caen como mi amargura,
alfombrando este camino.

Las dulces enamoradas,
contaban de la ternura,
de este vampiro genuino.

Jaime Correa
Safe Creative

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.