AMIGOS...

Lualpri



AMIGOS...

 

Le doy gracias a la vida,

A Dios , al cielo, al destino,

Porque los puso en la mía,

Es decir... En mi camino!

 

Saberlos amigos míos 

Me da gran satisfacción,

Porque todos elegimos

Ésta amistad que hasta hoy...

 

Es sencilla, simple y pura,

Así es cual la siento yo.

Sin envidias ni envolturas

Que escondan otra intención!

 

Cada uno es como es

Y posee lo que tiene,

Con poco se puede ser

Y con mucho, más conviene.

 

Pero a mí en lo personal,

No me cambian las riquezas,

Rico o pobre... Me da igual

Sólo apunto a la franqueza!

 

Ante ello no negocio,

Antepongo la verdad,

No está bueno tener socios

De los que van por detrás...

 

Y te clavan por la espalda

Un afilado puñal,

Con una sonrisa falsa

Pretendiendo hacer pensar...

 

Que son muy buenas personas

Y dignas de una amistad,

Pero sólo son carroñas

Tal cual un ave rapaz!

 

En fin, para hacerla corta

Y no dilatarlo más,

Aquí levanto mí copa

Por nuestra bella AMISTAD!

 

Luis A. Prieto 

30/10/2024

12:54 hs.

Bs. As.

Arg.

🇦🇷

**

*











Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.