AMOR EN LA SOMBRA.
Soy el amante, la sombra, de tu amor prohibido
Y que robo , como ladrón
éste. cariño ajeno, ......
Apoderado de un corazón que tiene dueño
Duermes junto a él las noches mientras yo te sueño
Amante, clandestino, y sin poderte nombrar
Eres mi amor divino y a escondidas te tengo que besar
¡ Loca ! ¡ Enamorada y Loca que te vienes a entregar.!
Tu, tan tímida y dulce que te dejas amar
_ Amantes en silencio_ como.dos.extraños al pasar
Fingir no nos conocemos sin poderte mirar
Secreto de amor en tú corazón que arrasa con el mío
Locura , pasión y vivir la emoción es mi desvarío
No puedo estar sin tu amor, sin tú cuerpo , tú cariño
¿ Y tu ? Añorando y reclamando mis besos
Dime que hago , sin ti Me siento como niño
Atrapado y perdido por tu amor encadenado y preso
Ya no me puedo entender . Tampoco puedo pensar
Tanto te puedo amar , tanto te puedo querer
No te quiero perder..que locura es Amar.
Amarte en silencio , amando como un ladrón
Soñando con tus besos ..sintiéndome el dueño de tu corazón.
Poeta Sol 🇨🇺JEGP D.R.A.
202410306200613745
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2024 a las 00:12
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.