INTITULADO DXXVII

Leandro Rodríguez Linárez

Luz, sombra,

agua, arena, flor apresurada.

Meses, horas, frío o todos los soles.

Caligrafía telúrica, eco o silencio enfurecido,

fauna inquieta, brisa ferruginosa.

Dejad tus falsos vestidos,

devolved al universo sus delirios,

dejad  mis manos toquen

al mundo y tu normalidad.

 

LRL

30-10-2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.