Quereres

Yahann Romero

Quiero escribirte poemas de amor

hasta que las yemas de los dedos se me pierdan

para que con ellas se vayan nuestras identidades

y seamos eternos

entre recuerdos, versos y sublimes emociones

 

Quiero tatuarme tu ser en la piel

y que la tinta de tu recuerdo se me cuele en las venas

que me recorrás hasta que conozcás cada recoveco de mi ser

cada espacio profundo y resguardado

que nadie más pueda decir que me conoce

si no sos vos

 

Quiero pronunciar tu nombre calladito

y aprenderme bien cómo suena mientras te recuerdo

quiero cerrar los ojos y escucharte sílaba a sílaba

que cada vibración de quien sos

se me quede grabada en la memoria

y que nunca se me olvide

como nunca he podido olvidar tu sonrisa

 

Quiero pintarte en acuarelas

para que te difuminés despacio

y que esas manchas que solo vos y yo entendemos

sean los mapas y los registros

del amor que solo nosotros entendemos

y que solo nosotros conocemos.

 

Quiero mi vida a tu lado

incluso cuando no podamos recordar quienes somos

y solo nos podamos sonreír en medio de la nada

quiero perderme en tus ojos y tu sonrisa

y saber que el mundo y el tiempo

solo trascienden si estoy junto a vos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.