PENSAMIENTOS

Felipe P.

Disfrutemos este momento,

Ya veremos que hacer después,

Cuando tu no estes, cuando yo no esté,

Cuando el camino nos obligue a separarnos,

Cuando mi señal de humo se desvanezca en el aire,

Cuando la hoguera se apague,

Cuando en medio de la oscuridad,

No nos veamos nunca más.

Disfrutemos el ahora, solo este instante tenemos,

Solo este pequeño momento es nuestro,

Y nada más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.