Preguntas

Arielo legend

La oscuridad existe O es la ausencia de la luz O solo es luz demasiada débil? 

 

La maldad es un concepto creado para señalarla como culpable de nuestras malas decisiones y acciones? 

 

La ignorancia nos protege de algunas causas del dolor o nos hace prospensos a la indiferencia y apatía? 

 

La pereza nubla nuestro juicio y alimenta los fracasos de nuestras vidas?

 

La comodidad engaña nuestra mente y oxida nuestro cuerpo ,sueños y metas?

 

La nostalgia nos apuñala mientras nos mira y nos canta una falsa cancion de que todo fue más bello y sano antes?

 

La autocompasión nos calma o nos hace victima culpando a los demás?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maribel del Ser

    todo eso es verdad

    • Arielo legend

      Muchas gracias Maribel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.