Es un juego divertido : como la www.

Francisco 1987

En ese ágora yo me enamoré de ella

de aquella veneranda mujer,

en el porquerizo mañanero, ahí

donde los dioses descansando junto a Iro

 

Cada gota de alegría

destilada 

por sucedáneos hombres, 

solo son visiones de cuartos 

enjambrados 

 

Imagine there's no haven

we can do it, be try

 

Hago esto por amor...

¿Que?

pelar papas y cebollas 

con motosierra de colores

 

Hay una verdad básica / básica en este Mundo 

cuando hables

usa expresión corporal definida...

Y el dinero es un juego 

divertido : como la www. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.