LAMENTO EN SILENCIO-156✍️

corazónbardo

LAMENTO EN SILENCIO

Mi alma llora en silencio profundo,
como un mudo entre el bullicio del mundo,
contemplando acantilados que abruman,
en soledad donde tantos murmuran.

Arrojé plegarias al santuario,
donde el eco repite mi calvario,
preguntando al cielo por el perdón,
que lave con lluvia mi corazón.

¿Cómo tantos pecados acumulé,
que en mi pecho cargados aún se ven?
Un charco de culpa donde me hundí,
buscando entre sombras redención, en fin.

Las estrellas miran mi lamento,
susurros del viento mi tormento,
mas en la noche espero el sol renazca,
y alivie el alma que en silencio descansa.

Corazón Bardo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.