Una estrella en la noche

Salva Carrion

 

Una estrella en la noche
brillaba como un broche
en el azul del cielo.
Un rayo en tu alcoba se deslizó
que al amanecer su luz apagó.
En tus ojos quedaron dos luceros
que iluminaron el día de Sol.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.