Recordándote hoy en la calma

micaela fernandez



Y todo va bien hasta que llega este día,

el día de tu cumpleaños,

y es especial porque recuerdo que yo fui tu regalo

muchos cumpleaños,

y viene a mi memoria como esperaba ansiosa

que llegara este día, y programaba todo para poder verte; 

me gustaba regalarte cosas dulces  que comeríamos luego

mientras nos tomábamos unos mates, un café ,

mientras charlábamos, mientras nos dábamos miles de besos

y abrazos y  todo....

Este amor que me permití vivir y disfrutar.

Hoy, después de varios años que nuestra historia terminó

sigo recordándote como ese torbellino que pasó por mi vida

y que pudo terminar con mis prejuicios,

quien me hizo volar hasta la libertad.

Cometí muchos errores pero fueron parte del aprendizaje y 

todo lo que hice lo hice por amor y con amor 

y me ha permitido estar a donde estoy hoy,

encontrándome tranquila, en calma, recordando con amor.

¡ Gracias por todo !

¡Tu amor fue hermoso !

Me gustó ser esa mujer con la que compartiste esta historia,

esa mujer que cambió porque el cambio es parte de evolucionar ,

la que acepta que los cambios son buenos

y que los buenos recuerdos nunca desaparecen.

Amar también es dejar ir, también es soltar....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    "Me gustó ser esa mujer con la que compartiste esta historia,
    esa mujer que cambió porque el cambio es parte de evolucionar ,
    la que acepta que los cambios son buenos
    y que los buenos recuerdos nunca desaparecen.
    Amar también es dejar ir, también es soltar...."

    Me encantó la reflexión del cierre.
    UN ABRAZO , POETISA .
    Me encantó verte de nuevo en nuestro foro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.