FRÍVOLO SEA EL POEMA

Hernán Mejía Silva

El lienzo en blanco,

siendo poético,

poetiza y se torna frenético…

la sensibilidad se paraliza.

 

La página vacía,

tan llena de dudas,

absurda e insolente,

dibuja un pretérito presente.

 

Trazos de infortunio,

el arte tiene algo de desdichado,

tristemente olvidado,

con su esencia en plenilunio.

 

Tal sea él; frívolo sea el poema,

imperfecto en su destello,

con su libertad de plebeyo,

siendo su origen el terrible dilema.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    cuando las ganas estan pero la inspiración no viene

    • Hernán Mejía Silva

      Totalmente! Y más cuando la duda aparece!
      Saludos, amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.