Ofrenda

GaelRSR

Ay mi muerte, mi suerte y mi padre

solo me has dejado ceniza,

dos fotos que tú imagen aluza

y esperanza contenida en odre.

 

Que lejana suena tu presencia,

pero aquí dentro retumbas

cálido, callado, en los albas,

yo guardo tu inflable esencia,

tocando la canción de tu ida

yo te ofrezco mi cantina 

está ofrenda poco fina 

de dulces y licores bienvenida.

 

Ay mi vida, mi santa y mi madre 

solo me has dejado tu risa,

dos consejos que sigo a prisa

para no sentirme pobre.

 

Que lejano siento tu cariño,

que aquí dentro tanto siento 

taciturno, fiel y contento

yo guardo amor de niño 

la sensibilidad de tus palabras

yo te ofrezco mi corazón 

está ofrenda de compasión

de recuerdos, de lo que amabas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    uauu, q bellos versos, q dulce evocación ! gracias mi amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.