"YANINA, UN ÁNGEL EN LA TIERRA"

Roberto Bardecio Olivera

"YANINA, UN ÁNGEL EN LA TIERRA" 

Y Dios de bondad absoluta
Ángeles áureos y puros a la Tierra ordenó bajar. 
Nadie lo creería pero certezas del Padre traían.
Increíbles nos regalaron con hermosos melodías. 
Notas que se derramaban sobre el vientre de una futura madre... 
A punto un milagro se iba a hacer realidad...
A la vida llegaba una niña,
su nombre Yanina.
Mujer con el tiempo se convirtió. 
Bella por fuera, hermosa de corazón.
El destino iría forjando su camino...
Alegrías, emociones por fecundas vidas creadas, 
Dolores sufrió por penas inimaginables ... 
Pero ella, nunca dejó de ser un Ángel que, con entrega, dulzura y mucho amor, a todos a su paso obsequiaba. 
Oh!!! Bella Dama, Ángel que El Creador nos regaló para ayudarnos a ser mejores. 
Oh niña... Oh Mujer... Oh etérea Yanina, 
Ángel en este mundo. 
Nunca dejes de cuidarnos y cobijarnos en tu bendito regazo pues, sin tí, nada en este sombrío y egoísta humano lugar sería igual. 

 

Roberto Bardecio Olivera 
(31/10/2024) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.