Me cagan esas parejas que se miran y sonríen,
llevan años juntos y todos lo saben,
su risa es tenue, continua, real,
pero se ve en sus ojos que uno de los dos a sacrificado sus propios sueños,
¿Cómo pueden seguir juntos?, si distancian sus manos para tocar el aire que inhala alguien mas,
me caga, las relaciones en donde se prometen la vida,
si no saben ni cuanto tiempo llevan anhelando algo que esa persona no cumplirá,
lo veo, los analizo, los detesto, los envidio,
yo padezco de su misma enfermedad,
puedo mirarlo a los ojos y desear la eternidad,
y el puede responder algo como "no es para siempre",
nada lo es, pero en este instante, solo por este momento,
puede ser eterno, no física, ni química, ni biológicamente,
solo mental, aquí entre tus brazos deseo todo lo que puedo pensar,
como si imaginara que en mis adentros exista un fuego con tu nombre,
y ni mil extintores por mas excelentes que sean, lo puedan apagar,
yo amo así, el amor es parte de la corriente lingüística que recorre mis venas,
vivo por amor y para darte amor,
y caga, me recontramega caga, que veas mis ojos y no creas, que tanto puedo llegarte a amar.
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2024 a las 16:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.