La estatua

Jesús Francesco Landín Flores

Sobre la estatua de broce, un ave en vuelo se refleja,

con su mirada fría y desolada

la estatua contempla inmóvil, la libertad,

sujeta desde el suelo.

Rodeada por un campo de silencio que la recluye,

se cubre con la sombra del abandono,

mientras el ave se sumerge en el cielo,

hasta esfumarse.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.